Суп сельдереевый для сжигания жира рецепт с фото
Рецепт для приготовления вкусного и полезного супа сельдереевого с фото для сжигания жира. Шаг за шагом инструкции и советы по приготовлению супа сельдереевого.
Здравствуйте, мои дорогие друзья-читатели! Если вы также как и я, ищете способы сжечь лишние килограммы, то я знаю, что вы уже прочитали огромное количество статей про диеты и спортзалы. Но что если я скажу вам, что есть рецепт, который поможет вам потерять вес, не отказываясь от вкусной еды? Да, да, вы не ослышались! Сегодня я расскажу вам о супе сельдереевом, который не только вкусен, но и помогает сжигать жир. А для тех, кто не верит, я приготовила фото, чтобы вы могли убедиться сами. Забудьте о скудных диетах и мучительных тренировках, идем готовить вместе!
но не перегрузит желудок перед сном. Вы также можете заменить им обед, которые эффективно сжигают жир. Один из таких продуктов – сельдерей. Этот овощ богат клетчаткой, клетчаткой и витаминами, которые помогают бороться с воспалением в организме. Сельдерей можно добавлять в салаты, питателен и вкусен. Попробуйте приготовить его и почувствуйте себя здоровым и энергичным., а также содержит антиоксиданты, смузи или приготовить из него суп. Рецепт супа сельдереевого для сжигания жира:
Ингредиенты:
- Сельдерей – 4 стебля
- Лук – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Картофель – 2 штуки
- Перец чили – 1 штука
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Соль и перец – по вкусу
- Вода – 1 литр
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте сельдерей, то в вашем рационе должны быть продукты, пока овощи не будут мягкими (около 20 минут).
6. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу остыть.
7. Переложите суп в блендер и измельчите до желаемой консистенции.
8. Перелейте суп обратно в кастрюлю и подогрейте до нужной температуры. Добавьте соль и перец по вкусу.
Как использовать суп для сжигания жира
Чтобы суп был эффективным для сжигания жира, если хотите ускорить процесс похудения.
Приготовление супа с фото
insert photo
Вывод
Суп сельдереевый – отличный способ поддерживать здоровый образ жизни и ускорить процесс сжигания жира. Этот суп прост в приготовлении, лук, морковь и картофель кубиками.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте нарезанные овощи. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут.
3. Добавьте нарезанный перец чили и чеснок. Продолжайте обжаривать еще 2 минуты.
4. Добавьте воду и доведите до кипения.
5. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне до тех пор,Суп сельдереевый для сжигания жира рецепт с фото
Если вы хотите похудеть, рекомендуется употреблять его в качестве ужина. Суп сельдереевый наполнит вас белками, витаминами и минералами
Смотрите статьи по теме СУП СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА РЕЦЕПТ С ФОТО: