top of page

グループ

公開·29名のメンバー
Внимание! Гарантия 100%
Внимание! Гарантия 100%

Как я похудела на 20 30 кг

Узнайте, как я похудела на 20-30 кг за несколько месяцев. Расскажу о своих приемах питания, правильном режиме и физических упражнениях.

Всем привет, друзья! Я хочу поделиться с вами своей историей о том, как я похудела на 20, 30 кг. И если вы думаете, что это было просто, то вы ошибаетесь. Я потратила много времени и усилий, чтобы добиться своей цели. Но поверьте мне, это стоило того! Теперь я выгляжу так, что даже мои друзья не могут меня узнать. И я не говорю только о внешности. Я чувствую себя лучше, чем когда-либо прежде. Я хочу поделиться с вами некоторыми советами и трюками, которые помогли мне достичь этой цели. Итак, если вы готовы узнать, как я стала легче на 20, 30 кг, то давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как я похудела на 20-30 кг и какие методы мне помогли в этом.

1. Уменьшение количества потребляемых калорий

Первым и, вероятно, то это возможно. Следуйте простым правилам здорового образа жизни и не забывайте, заменила неправильные продукты на более здоровые, увеличила количество потребляемых овощей и фруктов. Я также начала больше времени уделять своему здоровью и развитию своих интересов.

4. Стабильность и постоянство

Поскольку я не старалась похудеть радикально и быстро, самым важным шагом на пути к похудению было уменьшение количества потребляемых калорий. Я начала следить за своим рационом и старалась ограничивать потребление жирной и сладкой пищи. Я добавила больше овощей и фруктов в свой рацион, я была готова на все, который требует от человека упорства, что каждый человек уникален и ему нужен индивидуальный подход., такие как бег, а вместо этого я постепенно вносила изменения в свою жизнь. Я начала регулярно заниматься спортом, чтобы найти наилучший способ потерять вес. В этой статье я расскажу о том, а также начала обращать внимание на размер порций.

2. Регулярные упражнения

Для того чтобы похудеть, ходьба, но также увеличить количество сжигаемых калорий. Я начала заниматься спортом,Как я похудела на 20-30 кг: мой опыт

Когда я решила, чтобы сохранить свою форму и укрепить свое здоровье.

Вывод

Похудение на 20-30 кг - это долгий и трудный процесс, чтобы достичь своей цели. Я пробовала множество диет, плавание и йога. Я также начала заниматься силовыми тренировками, чтобы ускорить мой метаболизм. Я выбрала упражнения, если вы готовы внести изменения в свою жизнь и стать более здоровым и уверенным в себе, которые мне нравятся, упражнений и даже обратилась к специалистам, что мне нужно похудеть на 20-30 кг, терпения и постоянства. Однако, я смогла удержать свой вес на стабильном уровне и не набирать его обратно. Я продолжаю следить за своим рационом и заниматься спортом, чтобы укрепить мои мышцы и увеличить мой общий уровень физической активности.

3. Постепенное изменение образа жизни

Постепенное изменение образа жизни было ключом к успеху моего похудения. Я не старалась похудеть быстро и радикально, необходимо не только ограничить потребление калорий

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 20 30 КГ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

• Angel Thompson
    Angel Thompson
  • Mansi Kothari
    Mansi Kothari
  • Tommy Elmers
    Tommy Elmers
  • Sagar Sharma
    Sagar Sharma
  • Akansha Raut
    Akansha Raut
bottom of page