top of page

グループ

公開·21名のメンバー
Vladislav Rybakov
Vladislav Rybakov

Game Kapal Perang Pc Offline ((HOT))


Nggak cuma itu aja sih, ada juga game online dan juga offline yang disediakan Google Play Store. Bicara soal game yang sedang populer saat ini adalah game PUBG Mobile, Mobile Legends dan juga Free Fire. Benar kan gaes?




Game Kapal Perang Pc Offline



Game kapal perang offline di Android yang pertama adalah Battle of Warships: Naval Blitz. Oh iya, game ini nggak cuma bisa dimainkan secara offline aja loh gaes. Tapi, bisa juga secara online jika kamu memiliki paket internet yang cukup.


Pada game ini kamu diperintahkan untuk menghancurkan kapal musuh dengan menggunakan senjata yang tersedia di dalam kapal. Jika kamu berhasil menghancurkan kapal musuh, maka kamu akan mendapatkan poin.


Kapal perang yang disediakan pun juga beragam loh gaes. Apalagi kamu bisa meminta bantuan jet atau pesawat tempur untuk menghancurkan musuh. Harusnya sih game ini juga termasuk ya ke daftar game perang pesawat tempur.


Game kapal perang offline yang kedua adalah World of Warships Blitz: Gunship Action War Game. Game yang menggunakan tampilan grafik 3D ini bisa dimainkan secara bersamaan dengan teman-teman kamu loh gaes, yaa mirip dengan game multiplayer gitu deh. Tapi, syaratnya kamu harus online.


Jadi, kamu harus melakukan pertempuran dengan menggunakan kapal perang yang sudah tersedia senjata. Jika kamu berhasil menghancurkan dan menenggelamkan musuh, maka kamu adalah seorang angkatan laut yang sangat tangguh.


Game kapal perang di Android yang ketiga adalah World Warships: Atlantic Battleships Blitz. Game ini menceritakan tentang peperangan antara kapal perang di lautan. Dalam game ini kamu adalah seorang armada kapal perang yang ditugaskan untuk menghancurkan kapal musuh.


Game kapal perang offline di Android yang keempat adalah Warship Attack 3D. Pada game perang 3D ini kamu merupakan seorang kapten angkatan laut yang diperintahkan untuk menghancurkan kapal musuh.


Game perang kapal offline di Android yang kelima adalah Navy Battleship Attack 3D. Pada game ini kamu adalah seorang tentara angkatan laut yang ditugaskan untuk menghancurkan tentara musuh dengan menggunakan senjata yang tersedia di kapal.


Yaa, walaupun game ini belum tentu dikatakan game perang tentara. Akan tetapi, di dalam game ini kamu nggak hanya melawan kapal perang aja gaes. Tapi, kamu harus berperang melawan helikopter tempur, jet perang dan lain sebagainya.


Jadi, musuh di dalam game ini cukup lengkap armadanya. Oh iya, game ini juga memiliki tampilan grafik 3D yang jika dimainkan akan terlihat seperti nyata gitu deh gaes. Gimana nih gaes, kamu tertarik nggak untuk download game perang ini?


Game perang kapal terbaik di Android yang keenam adalah Enemy Waters: Submarine and Warship Battles. Pada game ini kamu harus melawan bajak laut yang ingin mencuri sumber daya alam seperti minyak di lautan.


Walaupun game ini bukan termasuk game perang petualang, kamu juga harus tetap berpetualang di lautan tersebut untuk terus mencari pembajak laut. Jika kamu berhasil menghancurkan kapal musuh, maka kamu akan mendapatkan poin.


Caranya dengan mengatur strategi agar kamu tidak tenggalam karena ditembaki musuh yang menggunakan kapal senjata dan juga tank. Hemm, sepertinya game perang kapal ini termasuk salah satu game strategi offline yang wajib kamu coba deh gaes.


Game perang kapal offline di Android terakhir adalah Ships of Battle: The Pacific. Pada game ini kamu mendapatkan misi untuk melakukan pertempuran besar di lautan. Eits, tapi kamu juga harus berhati-hati juga dengan serangan udara.


Oh iya, kalau kamu berhasil menghancurkan musuh, maka kamu bisa upgrade senjata dan juga kapal perang. Yaa, walaupun game ini tidak termasuk game petualangan, akan tetapi kamu jangan lupa untuk terus berpetualang mencari kapal dan pesawat musuh.


So, bagaimana sobat pintar? Kamu udah tau kan ada game kapal perang offline apa aja di Android saat ini. Nah, jangan lupa juga ya untuk share ke sobat pintar lainnya, mengenai daftar game kapal perang offline ini.


Supaya mereka juga tau ada apa aja sih game kapal perang offline saat ini di Android. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai artikel daftar game kapal perang offline di Android ini, bisa langsung tulis aja ya di kolom komentar bawah sini ?


Tidak hanya kapal, kamu bahkan bisa menjelajah berbagai pulau dengan misi yang berbeda. Terdapat banyak pilihan kapal yang bisa kamu gunakan di dalam game. Selain itu, terdapat banyak pilihan senjata canggih untuk melakukan peperangan.


Beberapa di antaranya bahkan memiliki grafik yang tidak kalah baik dari game perang modern. Kamu juga hanya butuh perangkat sederhana untuk memainkan game battleship PC tersebut. (R10/HR-Online)


Keotentikan jalan cerita, gameplay yang mengasah kemampuan berstrategi serta skill menembak merupakan beberapa alasan mengapa game dengan tema perang masih diminati oleh kalangan gamer. Hingga sekarang game perang sudah banyak berkembang dengan grafis yang mulus dan gameplay yang lebih modern. Hanya saja rata-rata game seperti itu terasa berat untuk PC dengan kualitas standar.


Namun, Anda tak perlu khawatir karena masih banyak game dengan tema perang yang ringan dan dapat dimainkan di PC dengan spesifikasi standar. Maka dari itu, kali ini kami akan memberikan 10 rekomendasi game perang PC yang ringan dan tentunya dapat menguji kemampuan berperang dalam game. Penasaran? Berikut ulasan lengkapnya!


Cinematic action, rangkaian misi yang mendebarkan ditambah dengan detail dari real-life setting, senjata militer dan variatif combat tactics yang sesuai dengan setting waktu membuat World of War menjadi game perang yang sangat layak untuk dimainkan. Untuk dapat merasakan suasana peperangan yang intens ini, Anda dapat langsung mengunduh Call of Duty: World at War melalui Steam.


Total War: Rome II merupakan game perang historikal untuk PC yang bersetting di Eropa, Mediterania dan Near East pada awal zaman peradaban kuno Romawi pada tahun 272 SM. Seperti pendahulunya, game ini menggabungkan turn-based strategy dan civilization management dengan real-time tactical.


Melalui game ini, Creative Assembly menyajikan sebuah game perang kuno yang didukung dengan visual dan sound effect dramatik yang membuat keseluruhan presentasi game ini menjadi lebih epik. Jadi bagi Anda yang menyukai game perang romawi, Total War: Rome II ini layak untuk dapat bertengger di PC Anda. Jika tertarik, Anda dapat langsung mengunduhnya melalui Steam.


Game ini menyediakan lebih dari 1.700 kendaraan tempur baik dalam bentuk pesawat tempur, helikopter, tank, dan kapal angkatan laut. Kendaraan tersebut sudah didesain sesuai dengan dokumen-dokumen sejarah dan para pejuang perang agar pemain dapat merasakan game experience yang otentik. Menariknya lagi, game perang PC yang ringan ini bisa didapatkan secara gratis melalui Steam.


Berbeda dengan game perang PC ringan yang sudah kami bahas, This War of Mine akan membawa Anda berperang sebagai penyintas. Ya, di dalam permainannya, Anda harus membangun strategi agar para penyintas bisa bertahan hidup dalam situasi perang.


Di awal permainan, pemain memulai gameplay dengan mengendalikan jenis pesawat F-16C. Setelah menyelesaikan misi keempat, pemain dapat mendapatkan pesawat baru secara otomatis berjenis Starfighter MiG-21 dan F-104. Setiap pesawat dilengkapi dengan rudal standar untuk perang di udara, perang di daratan, serta senjata khusus lainnya.


Pandemi yang hingga saat ini masih berlangsung membuat banyak developer game bermunculan dan membuat inovasi. Jenis game yang diluncurkan ini juga beragam mulai dari balapan, tembakan hingga peperangan.


Dari sekian banyak genre yang ada, game peperangan merupakan salah satu yang cukup menarik dan menentang. Namun game peperangan jalur darat tentu sudah biasa. Jadi, untuk Anda yang ingin merasakan adrenalin yang lebih menantang, game perang kapal laut bisa jadi pilihan yang tepat!


Keseruan yang ditawarkan ketika Anda bermain game peperangan di kapal laut tidak kalah dengan peperangan di darat. Persamaannya adalah dalam permainan ini Anda tetap akan bermain dengan tembakan dan ledakan.


Rekomendasi game bertemakan peperangan kapal laut PC pertama yang dapat Anda coba adalah Modern Warship. Anda diberikan kebebasan memilih kapal yang digunakan untuk berperang beserta senjatanya. Game ini berada dalam mode Player Versus Player, di mana peserta yang Anda lawan berasal dari berbagai negara dengan 2 tim inti.


Jika sebelumnya kapal yang digunakan lebih ke arah modern, berbeda dengan World of Warships. Dengan tampilan yang lebih sederhana, kapal yang digunakan juga lebih antik. Anda akan berperang dengan kapal angkatan laut berbagai jenis yang bisa dipilih sesuai keinginan. Setiap kapal tentu memiliki kemampuan yang berbeda dalam mengarungi lautan luas.


Pemain bisa memilih armada tempur terbaik diantara 300 jenis kapal dengan desain yang mirip pada Perang Dunia I & 2. Anda juga bisa mencoba mode game perseorangan maupun secara tim untuk memenangkan permainan.


Anda bisa memilih jenis kapal yang paling baik dan perlengkapan perang untuk memulai peperangan di lautan. Ada banyak kapal musuh yang setiap saat bisa menyerang kapal Anda dan menyebabkan kekalahan. Maka dari itu, siapkan strategi yang baik untuk memusnahkan musuh lautan tersebut dan menyelesaikan misi.


Game perang kapal laut PC selanjutnya yang layak Anda coba adalah Sea Power: Naval Combat. Masih berlatar belakang di masa lampau yakni Perang Dunia II, pemain diajak merasakan sensasi berperang di laut Eropa dan Teluk Persia.


Jika Anda pernah mendengar betapa hebatnya Perang Dingin antara Amerika Serikat dan Uni Soviet, maka coba rasakan sensasinya di game satu ini. Di Teluk Persia juga terjadi perang besar antara Irak dan Iran. Peran utama pemain pada game ini adalah mengawal pasukan NATO yang merupakan sekutu Amerika Serikat dalam pertempuran.


Selain itu, pemain juga dapat berperan sebagai pengawal pasukan Pakta Warsawa di kubu Uni Soviet. Pemain bebas menentukan armada yang adakan digunakan serta perlengkapan senjata perang melawan musuh. Anda bisa mengikuti alur cerita game dengan tampilan grafis yang bagus.


グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

  • Riva Motwani
    Riva Motwani
  • Kashish Raj
    Kashish Raj
  • Ishita Pataliya
    Ishita Pataliya
  • Tanu Mahajan
    Tanu Mahajan
bottom of page